Teknologi

Sepuluh Soal Latihan Ujian CCNA – Latihan Ujian untuk CCNA 640-802

[ad_1]

Latihan adalah ibu dari pembelajaran. Setelah mempelajari buku teks Anda dan mempelajari teori silabus CCNA, pendekatan terbaik untuk menyerap dan meningkatkan pengetahuan Anda adalah dengan menyelesaikan beberapa soal latihan dan ujian ujian belajar. Artikel ini menyajikan sepuluh soal latihan yang berfokus pada berbagai topik yang perlu Anda pelajari untuk lulus ujian CCNA.

Pertanyaan 1: Manakah dari perintah CLI berikut yang menunjukkan bahwa Anda berada dalam mode istimewa EXEC?

nama host>

NS. nama host #

C – Inisialisasi nama host

d nama host – exec>

Jawaban: b

Pertanyaan 2: Perintah apa yang Anda tulis untuk menyimpan konfigurasi yang disimpan dalam RAM ke NVRAM?

Jawaban: Salin file konfigurasi

Pertanyaan 3: Informasi apa yang ditampilkan oleh perintah show vlan?

Sebuah Port yang dikonfigurasi sebagai saluran komunikasi

NS. Parameter konfigurasi server VMPS

NS. Nama dan port VLAN yang ditetapkan ke VLAN

D. Parameter Domain VTP

Jawaban: c

Pertanyaan 4: Apa dua karakteristik OSPF? (Pilih dua.)

A. Properti

B. Mirip dengan RIP

C hierarkis

D – standar terbuka

E. Protokol vektor jarak

Jawab: c, d

Pertanyaan 5: Perintah apa yang dapat Anda ketik di prompt router untuk memeriksa frekuensi siaran untuk IGRP?

Jawaban: Tampilkan Protokol IP

Pertanyaan 6: Perintah apa yang digunakan dan dalam konteks apa untuk menghentikan pembaruan perutean agar tidak keluar dari antarmuka serial router 0?

Jawaban: config-router # passive-interface s0

Pertanyaan 7: Apa subnet mask yang sesuai untuk alamat Kelas C yang digunakan untuk 9 LAN, masing-masing dengan 12 host?

A 255.255.255.252

B 255.255.255.240

C 255.255.255.224

D 255.255.255.0

Jawaban: b

Pertanyaan 8: Perintah apa yang benar menentukan bahwa jaringan 10.0.0.0 terhubung langsung ke router yang menjalankan EIGRP?

A. Router (config-router) # jaringan 10.0.0.0

NS. Router (config-router) # router eigrp 10.0.0.0

C- Router (config) # Jaringan 10.0.0.0

Dr.. Router (config) # router eigrp 10.0.0.0

Menjawab:

Pertanyaan 9: Apa yang dilakukan adaptor saat bingkai diterima pada antarmuka dan alamat perangkat tujuan tidak diketahui atau tidak ada di tabel filter?

Jawaban: Sakelar membanjiri jaringan dengan bingkai dalam upaya untuk memastikan bahwa perangkat menerima bingkai.

Pertanyaan 10: Protokol apa yang digunakan untuk menemukan alamat mesin lokal?

Jawaban: Protokol Resolusi Alamat (ARP)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button